Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


Услуга:  Замена нижнего рычага подвески  Сервис:  ФорвардАвто

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Отстойный сервис. Обещали отремонтировать авто за 1,5 недели, в итоге ремонт продлился почти 4 месяца. Руководство сервиса из 15 обещаний не сдержало ни одного. Отдали а/м из ремонта на 3-х колесах, с недособранным кузовом, полностью разряженным аккумулятором и дохлой сигнализацией. Хотите рискнуть? Вперед!


Дата визита в сервис: 22.06.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.06.2021


  нет
  неадекватное руководство, грязь, захламленность


 Сервис:  FIT Service Владимировская

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Записался на диагностику в а/с в Самаре на Владимирской. Записался заранее за 5 дней. Приехал раньше на 30 мин. Ехал за 120 км из района. Сказали подождать 40 мин. Подождал. Сказали подождать час. Подождал. Потом сказали что мы Вам позвоним и так и не позвонили. Вынужден был уехать домой назад. Очень не клиентоориентированные люди. Необязательные и походу не компетентные.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.05.2021



 Сервис:  АвтоОкей

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


За Автоокей на Тухачевского не скажу, но по поводу Автоокей на Алма-атинской 42, с учетом того, что это довольно немаленькая сеть.....Развод полный, абсолютно некомпетентные специалисты, развод по запчастям...Обращалась в связи с тем, что пропало сцепление - уходила тормозная жидкость..При осмотре заявили, что неисправен тормозной цилиндр (рено "Флюенс") стоимость вместе с работой составила 19000 руб... Проблема устранена не была...При повторном обращении в этот сервис была заявлена неисправность главного цилиндра сцепления..Поясню: мне они предложили самый дешевый аналог за 4000 руб, у дилера в Самаре стоимость оригинала была 3600, в магазине цилиндр был куплен за 2600 руб...Итог: отдано 19000 руб. этим аферистам за замену ИСПРАВНОГО ТОРМОЗНОГО ЦИЛИНДРА.....2600 руб. - куплен главный тормозной цилиндр сцепления, 1200 - работа по его замене в другом сервисе.....А, еще забыла сказать - имела место попытка развода на замену тормозного вакуумного усилителя...Дескать в него ТЖ попала и необходимость его замены дело времени...Не угадали только с тем, что его аналог стоит 50000 руб, то есть сначала сказали, что надо менять, а когда посмотрели цену соскочили - рекомендовали разборку...Цель автосервиса "Автоокей" - развод на деньги!!!!КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.04.2021



 Сервис:  FIT Service Аврора

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Если вы хотите получить профессиональную информацию о своём автомобиле, качественный ремонт , вежливое обслуживание клиентов, тогда Вам только СЮДА!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2021



 Сервис:  Ринг-Моторс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Достойный автосервис, всем рекомендую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.01.2021



 Сервис:  Автоспецсервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Самый лучший развальщик в этом сервисе Сергей


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.08.2020



Услуга:  Замена ГРМ  Сервис:  Ринг-Моторс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Менял цепь на СантаФе, все понравилось, всем рекомендую. Ребятам большое спасибо.


Дата визита в сервис: 28.01.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.02.2020


  Приятная зона ожидания, чисто.
  нет


 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал предпродажную подготовку у ребят: химчистка и небольшая полировка, чтоб паутинки и мелкие царапины убрать. Машина прям сказка стала, даже перехотел продавать сначала)) Нормальные парни, рекомендую


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Был косяк на капоте, вмятина, которая все время глаз мозолила. Приехал устранили, качественно, быстро, а главное не дорого. Респект.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всем привет! В деревне баран ударил головой в заднюю правую дверь,была сильная вмятина. Обратился к парням и они за один день полностью восстановили мне дверь. По приезду был в шоке от результата!!!! Дверь стала как новая. Всем советую) цены не кусаются


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заезжал к ребятам, была вмятина на двери, стол в сугробе не заметил, думал нужно будет красить, но парни спасли дверь и теперь вообще ничего не видно) супер буду обращаться


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал к Set-Auto.pro на покраску крыла и ремонт вмятины без покраски. Внимательность, мастерство и точно в срок. Лайк!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  ФорвардАвто

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Автомобилисты, будьте осторожны! В автосервисе "ФорвардАвто" по адресу Заводское шоссе 9Г (сейчас переезжают по адресу Южный проезд 15) работает недобросовестный работник Черкашин Александр (живёт в п.Управленческий) Отдали ему машину на ремонт кузова после аварии. Обещал сделать через 3 недели. Перевели деньги на закупку деталей(легкомысленно с нашей стороны, но доверились, т.к нам его посоветовали). Потом он сказал, нужно ещё денег, т.к.не получается выправить деталь, надо покупать новую.Прошел месяц, мы начали переживать, но он сказал, что машиной занимается, скоро придет последняя нужная деталь. Уверил нас, осталось только покраска. Спустя ещё 3 недели, выясняется, что их сервис переезжает и нашу машину надо перегонять. Причем это было известно ему 2 недели назад, но ничего нам не сказал об этом (мы из Черкашина это вытянули). В итоге мы помчались в сервис и увидели, что к машине даже не притрагивалась. Черкашин пошел в отказ: "Я предупреждал, что детали ещё не пришли.. Я говорил...". Ага, 1.5 месяца прошло! Ты детали с другой планеты выписывал? Машину мы забрали. Осталось вернуть деньги. Обратились к руководителю сервиса, попросили поговорить с работником, помочь нам. Мы были в отчаянии: машина не отремонтирована, и деньги подарили. Все закончилось более- менее благополучно. Деньги Черкашин вернул, мы думаем, не без помощи директора сервиса. Но потеряно много нервов и времени впустую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.12.2019



Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Абрис АвтоТехЦентр

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приезжала на замену масла в двигателе. Заранее записалась на удобное для меня время. В назначенное время приехала, машину сразу же приняли, быстро заменили масло и фильтр. Все профессионально и без суеты. Вдобавок мастер дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию.


Дата визита в сервис: 30.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.11.2019


  Быстрота обслуживанияПрофессионализм мастеровЗапись в нужное время для клиента


Ответ администрации:

Спасибо Вам!Рады, что вы наш клиент!


Услуга:  Установка камеры заднего вида Сервис:  Абрис АвтоТехЦентр

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


12.10.19г. мы с женой посетили этот сервис с целью узнать сколько стоит установка видеокамеры заднего вида. Мастер ничего объяснять не стал, отвёл к слесарю по ремонту. Ни на один вопрос он толком не ответил. Два пожилых человека налетели на грубость и хамство, в добавок, слесарь, не закончив разговора, ушёл, отмахнувшись как от мух. Сервис 5 звёзд по интернету по отзывам. Очень плохо


Дата визита в сервис: 12.10.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.10.2019


  не увидели
  сплошные


Ответ администрации:

Добрый день!Александр Юрьевич, прошу Вас поясните, в чем выражалась грубость и хамство?


Услуга:  Замена прокладки ГБЦ  Сервис:  Ринг-Моторс

Оценка: 1.33  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Сервис не советую мастер там не понимает ни чего я приехал туда заменить прокладку ГБЦ а они сломали шпильку и предложили снять ДВС,а высверлить не могут специалистов у них таких нет и мастер неодыкватный всё от себя мы не ломали так типо было не советую этот сервис


Дата визита в сервис: 13.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2019


  Нет
  Плохое отношения к клиентам


 Сервис:  Форсаж

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


сделали диагностику ходовой, все подобрали и отремонтировали. Ценник очень порадовал и на ремонт и на запчасти. Машина Ларгус


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.09.2019



 Сервис:  Абрис АвтоТехЦентр

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживаюсь в этом автосервисе уже третий год, все работы выполняются качественно и оперативно, при этом ценообразование тоже приятно радует. Огромная благодарность персоналу за работу. Всем рекомендую автосервис Абрис!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 23.07.2019



Ответ администрации:

Спасибо!Работаем для Вас!!!


 Сервис:  Абрис АвтоТехЦентр

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Пригоняла ам Митсубиси Паджеро 2 на техническое обслуживание в Автосервис Абрис. Осталась очень довольна ценами, оперативностью и качеством обслуживания. Так же хочу отметить чётко отлаженную работу персонала! Спасибо! Теперь только к Вам!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.07.2019



Ответ администрации:

Спасибо Вам! Рады, что вы с нами!


 Сервис:  Абрис АвтоТехЦентр

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Обслуживаю в этом автосервисе машины своей семьи, мы довольны! Работают специалисты своего дела, ребята так держать!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 22.07.2019


Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



443110, г. Самара, Ново-Садовая улица, 44 офис 501 Телефон: 8 (846) 375-01-13

© 2016 - 2021 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх