Подбор автосервисов
Добавить автосервисВход
8 (800) 350-58-38
Горячая линия c 09:00 до 20:00

Только реальные отзывы




Мы собираем отзывы о сервисах через несколько дней после ремонта, разговаривая с клиентами по телефону.

Отзывы клиентов автосервисов


 Сервис:  Гарантийн Профильный SS20

Оценка: 2.33  Скорость: 3.00  Качество: 3.00  Отношение: 1.00


Дорого дерут, особенно с неопытных.За 40 минут несложной работы по ходовке - 3т.р.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 10.11.2022



 Сервис:  Автодор на Шмидта

Оценка: 2.00  Скорость: 2.00  Качество: 2.00  Отношение: 2.00


Записали на ремонт меня даже неоповестив запчасти пришли мне не звонили на вопрос Почему сказали у нас нет функции обзвона клиентов на следующий ремонт записали через 9 дней Итог отремонтировал в другом сервисе качественный и чуть дешевле будте здоровы Люди ищите другие сервисы они есть и даже не хуже чем этот


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 14.07.2022



 Сервис:  АвтоОкей на Тухачевского

Оценка: 1.33  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 2.00


Отвратительный сервис!!! Заехал заменить ступицу, после всех работ как машину опустили сразу же нашлись проблемы с гранатой- как только опустили с подьемнтка, которых ранее не было. Начали доделывать, после их работ 1 механик сказал развал делать не надо, 2 сказал надо, когда по звали развальщика тот вообще сказал что все хорошо, не парься потом сделаем за деньги, тебе все равно к нам ехать. Проклял этот сервис но на следующий день поехал доделывать машину в другое место и был не приятно удивлен, когда увидел неприкрученную нормально стойку которую эти долбаебы снимали для устранения своего же косяка. За замену ступицы по тел. ценник был озвучен один по факту взяли на 900р больше, объяснив это слесарными работами- из слесарных работ увидел только как механик грел ступицу горелкой🤬. Если вам дорога ваша жизнь и авто которое вы ремонтируете не советую туда ездить!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 19.03.2022



Услуга:  Замена шаровой опоры Сервис:  ФорвардАвто

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Отстойный сервис. Обещали отремонтировать авто за 1,5 недели, в итоге ремонт продлился почти 4 месяца. Руководство сервиса из 15 обещаний не сдержало ни одного. Отдали а/м из ремонта на 3-х колесах, с недособранным кузовом, полностью разряженным аккумулятором и дохлой сигнализацией. Хотите рискнуть? Вперед!После замены шаровые опоры вышли из строя через 2т.км


Дата визита в сервис: 10.06.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.09.2021


  Хорошая малярка
  Все остальное


Услуга:  Замена нижнего рычага подвески  Сервис:  ФорвардАвто

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Отстойный сервис. Обещали отремонтировать авто за 1,5 недели, в итоге ремонт продлился почти 4 месяца. Руководство сервиса из 15 обещаний не сдержало ни одного. Отдали а/м из ремонта на 3-х колесах, с недособранным кузовом, полностью разряженным аккумулятором и дохлой сигнализацией. Хотите рискнуть? Вперед!


Дата визита в сервис: 22.06.2021 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.06.2021


  нет
  неадекватное руководство, грязь, захламленность


 Сервис:  FIT Service Владимировская

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Записался на диагностику в а/с в Самаре на Владимирской. Записался заранее за 5 дней. Приехал раньше на 30 мин. Ехал за 120 км из района. Сказали подождать 40 мин. Подождал. Сказали подождать час. Подождал. Потом сказали что мы Вам позвоним и так и не позвонили. Вынужден был уехать домой назад. Очень не клиентоориентированные люди. Необязательные и походу не компетентные.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.05.2021



 Сервис:  АвтоОкей

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


За Автоокей на Тухачевского не скажу, но по поводу Автоокей на Алма-атинской 42, с учетом того, что это довольно немаленькая сеть.....Развод полный, абсолютно некомпетентные специалисты, развод по запчастям...Обращалась в связи с тем, что пропало сцепление - уходила тормозная жидкость..При осмотре заявили, что неисправен тормозной цилиндр (рено "Флюенс") стоимость вместе с работой составила 19000 руб... Проблема устранена не была...При повторном обращении в этот сервис была заявлена неисправность главного цилиндра сцепления..Поясню: мне они предложили самый дешевый аналог за 4000 руб, у дилера в Самаре стоимость оригинала была 3600, в магазине цилиндр был куплен за 2600 руб...Итог: отдано 19000 руб. этим аферистам за замену ИСПРАВНОГО ТОРМОЗНОГО ЦИЛИНДРА.....2600 руб. - куплен главный тормозной цилиндр сцепления, 1200 - работа по его замене в другом сервисе.....А, еще забыла сказать - имела место попытка развода на замену тормозного вакуумного усилителя...Дескать в него ТЖ попала и необходимость его замены дело времени...Не угадали только с тем, что его аналог стоит 50000 руб, то есть сначала сказали, что надо менять, а когда посмотрели цену соскочили - рекомендовали разборку...Цель автосервиса "Автоокей" - развод на деньги!!!!КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.04.2021



 Сервис:  FIT Service Аврора

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Если вы хотите получить профессиональную информацию о своём автомобиле, качественный ремонт , вежливое обслуживание клиентов, тогда Вам только СЮДА!!!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 27.01.2021



 Сервис:  Ринг-Моторс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Достойный автосервис, всем рекомендую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 11.01.2021



 Сервис:  Автоспецсервис

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Самый лучший развальщик в этом сервисе Сергей


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 28.08.2020



Услуга:  Замена ГРМ  Сервис:  Ринг-Моторс

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Менял цепь на СантаФе, все понравилось, всем рекомендую. Ребятам большое спасибо.


Дата визита в сервис: 28.01.2020 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 05.02.2020


  Приятная зона ожидания, чисто.
  нет


 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 4.67  Скорость: 4.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Делал предпродажную подготовку у ребят: химчистка и небольшая полировка, чтоб паутинки и мелкие царапины убрать. Машина прям сказка стала, даже перехотел продавать сначала)) Нормальные парни, рекомендую


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Был косяк на капоте, вмятина, которая все время глаз мозолила. Приехал устранили, качественно, быстро, а главное не дорого. Респект.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Всем привет! В деревне баран ударил головой в заднюю правую дверь,была сильная вмятина. Обратился к парням и они за один день полностью восстановили мне дверь. По приезду был в шоке от результата!!!! Дверь стала как новая. Всем советую) цены не кусаются


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Заезжал к ребятам, была вмятина на двери, стол в сугробе не заметил, думал нужно будет красить, но парни спасли дверь и теперь вообще ничего не видно) супер буду обращаться


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  SET-Auto

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приехал к Set-Auto.pro на покраску крыла и ремонт вмятины без покраски. Внимательность, мастерство и точно в срок. Лайк!


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 26.01.2020



 Сервис:  ФорвардАвто

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Автомобилисты, будьте осторожны! В автосервисе "ФорвардАвто" по адресу Заводское шоссе 9Г (сейчас переезжают по адресу Южный проезд 15) работает недобросовестный работник Черкашин Александр (живёт в п.Управленческий) Отдали ему машину на ремонт кузова после аварии. Обещал сделать через 3 недели. Перевели деньги на закупку деталей(легкомысленно с нашей стороны, но доверились, т.к нам его посоветовали). Потом он сказал, нужно ещё денег, т.к.не получается выправить деталь, надо покупать новую.Прошел месяц, мы начали переживать, но он сказал, что машиной занимается, скоро придет последняя нужная деталь. Уверил нас, осталось только покраска. Спустя ещё 3 недели, выясняется, что их сервис переезжает и нашу машину надо перегонять. Причем это было известно ему 2 недели назад, но ничего нам не сказал об этом (мы из Черкашина это вытянули). В итоге мы помчались в сервис и увидели, что к машине даже не притрагивалась. Черкашин пошел в отказ: "Я предупреждал, что детали ещё не пришли.. Я говорил...". Ага, 1.5 месяца прошло! Ты детали с другой планеты выписывал? Машину мы забрали. Осталось вернуть деньги. Обратились к руководителю сервиса, попросили поговорить с работником, помочь нам. Мы были в отчаянии: машина не отремонтирована, и деньги подарили. Все закончилось более- менее благополучно. Деньги Черкашин вернул, мы думаем, не без помощи директора сервиса. Но потеряно много нервов и времени впустую.


Autoreshenie.ru собрал отзыв: 09.12.2019



Услуга:  Замена масла в двигателе  Сервис:  Абрис АвтоТехЦентр

Оценка: 5.00  Скорость: 5.00  Качество: 5.00  Отношение: 5.00


Приезжала на замену масла в двигателе. Заранее записалась на удобное для меня время. В назначенное время приехала, машину сразу же приняли, быстро заменили масло и фильтр. Все профессионально и без суеты. Вдобавок мастер дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию.


Дата визита в сервис: 30.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 01.11.2019


  Быстрота обслуживанияПрофессионализм мастеровЗапись в нужное время для клиента


Ответ администрации:

Спасибо Вам!Рады, что вы наш клиент!


Услуга:  Установка камеры заднего вида Сервис:  Абрис АвтоТехЦентр

Оценка: 1.00  Скорость: 1.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


12.10.19г. мы с женой посетили этот сервис с целью узнать сколько стоит установка видеокамеры заднего вида. Мастер ничего объяснять не стал, отвёл к слесарю по ремонту. Ни на один вопрос он толком не ответил. Два пожилых человека налетели на грубость и хамство, в добавок, слесарь, не закончив разговора, ушёл, отмахнувшись как от мух. Сервис 5 звёзд по интернету по отзывам. Очень плохо


Дата визита в сервис: 12.10.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 12.10.2019


  не увидели
  сплошные


Ответ администрации:

Добрый день!Александр Юрьевич, прошу Вас поясните, в чем выражалась грубость и хамство?


Услуга:  Замена прокладки ГБЦ  Сервис:  Ринг-Моторс

Оценка: 1.33  Скорость: 2.00  Качество: 1.00  Отношение: 1.00


Сервис не советую мастер там не понимает ни чего я приехал туда заменить прокладку ГБЦ а они сломали шпильку и предложили снять ДВС,а высверлить не могут специалистов у них таких нет и мастер неодыкватный всё от себя мы не ломали так типо было не советую этот сервис


Дата визита в сервис: 13.09.2019 |  Autoreshenie.ru собрал отзыв: 13.09.2019


  Нет
  Плохое отношения к клиентам

Авторешение:

8 (800) 350-58-38

Общая горячая линия c 9:00 до 20:00


Понравился проект?



443110, г. Самара, Ново-Садовая улица, 44 офис 501 Телефон: 8 (846) 375-01-13

© 2016 - 2022 AutoReshenie.ru All rights reserved | Политика обработки персональных данных

Наверх